Impossible de comparer le caractere d'un string situé apres ;

Résolu
zulot Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 16 sept. 2004 à 23:36
zulot Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 20 sept. 2004 à 18:28
Voila je viens de decouvrir que dans delphi quand je compare 2 chaines identique caractere par caractere cela marche bien jusqu'au ; apres les caracteres ne sont plus reconnue comme identique je comrpend pas quelqu'un peux m'aider?

3 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
18 sept. 2004 à 21:22
Escuse moi, j'ai mis du temps pour trouver : Il fallait faire le lien avec l'autre sujet.

Regardes cela :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
const
  A : string = 'Voila;Et re voila !!';
  B : string = 'Voila;Et re voila !!';
var
  i : integer;
  bon : boolean;
begin
bon:=true;
for i:=0 to Length(A) do
  if A[i] <> B[i] then
    bon:=false;
if bon then
  Showmessage('Bon')
else
  Showmessage('Pas bon');
end;


Cela marche tres bien. Même avec un point-virgule ...
Je ne vois pas où est le probleme ???

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
3
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
18 sept. 2004 à 13:09
Il faudrait le voir ton code pour comprendre parce que là ....

@+ Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
zulot Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
20 sept. 2004 à 18:28
Oui oui j'ai trouvé le problemes qui venait d'une histoire d'edit merci quand meme
0
Rejoignez-nous