Enregistrement et lecture d'un fichier .ini

Résolu
Crash_overide12 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 16 sept. 2004 à 22:03
Crash_overide12 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 18 sept. 2004 à 17:23
Bon voila je suis en train de develloper un petit prog qui stoc dans un fichier ini le nom des programmes et leurs codes comme suit :

Nom du programe @ 1346948654564

Ici le @ constitue un separateur que mon prog doit reconnaitre a fin de dissocier le nom du programe et son code !!! Et betement j'y arrive pas ! LOL

Enfin je souhaiterais pouvoir enregister dans ce meme fichier ini !

Voila en esperant une réponse merci d'avance .

2 réponses

vlad2i Messages postés 285 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
17 sept. 2004 à 09:59
Un exemple de code en VB6 :

Tu as la chaine nomduprog@123456 dans une variable, mettons, vChaine as String

Dim cParts() as String
cParts = Split(vChaine, "@")
MsgBox "Nom du programme : " & cParts(0)
MsgBox "Numéro : " & cParts(1)

N'hésite pas a redemander :)
3
Crash_overide12 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006
18 sept. 2004 à 17:23
Wah, je te remercie infiniment, sur ce coup la g été un peu trop bète parce que c'est un truc que j'avais déjà utiliser dans un autre programme, Désoler !!

Mais je tiens a te remercier d'avoir pris la peine de me répondre c'est sympa !
Si ta un pb n'hésite pas, je serai ravi de t'aider ( dans la limite de mes possibilités bien sur, qui la ont été vachement diminuer) LOL !!! Merci @+
0
Rejoignez-nous