Comment faire des graphes dans vb qui représentent les données de la base de don

jiraf Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002 - 26 mars 2002 à 10:08
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 10 mars 2004 à 17:07
Bonjour,
J'ai besoin de déssiner par exemple des histogrammes qui représentent les données de certains champs.
merci d'avance

2 réponses

cs_polac Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2002
26 août 2002 à 15:43
Tu peux essayer d'utiliser ChartSpace malheureusement il n'est livré qu'avec XP!!!

Quel système as tu?
le_polak - L'homme qui vient du froid
0
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
10 mars 2004 à 17:07
y arrive tu avec chartspace?
ca m interesse
m@th85
0
Rejoignez-nous