Visual C++ 7 : Passage paramètre à une application MFC

Résolu
lcamps Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 16 sept. 2004 à 18:07
lcamps Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 30 nov. 2004 à 15:07
Bonjour,
J'aimerai exécuter une application MFC en passant des paramètres du genre :

AppToto.exe Param1.lst Param2.lst

Comment faire pour récupérer ces paramètres dans l'application MFC car il n'y a pas de fonction main.

Merci pour votre aide.
Lulu.

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 sept. 2004 à 18:57
Et sinon c'est GetCommandLine() a tout coup.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 sept. 2004 à 18:55
Regarde un projet MDI par défaut de vs, il doit le faire
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 sept. 2004 à 19:48
vecchio56 stp remets nous donc ton logo habituel, j'ai l'impression d'avoir affaire a un usurpateur.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
16 sept. 2004 à 20:53
mais c'est Cid ! d'Ice Age ! c'est mythique comme personnage :)
Vraiment un sacré film ...

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 sept. 2004 à 10:01
Le bois est vert...Ils sont partis vert le nord il y a deux heures
0
lcamps Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
30 nov. 2004 à 15:07
Désolé pour le retard, mais je débute en forum.

Pour récupérer les paramètres d'une application, il faut utiliser la variable mambre suivante :

m_lpCmdLine

Cordialement.

Lu.
0
Rejoignez-nous