Onmouseover dans une iframe

cs_ourson93 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 16 sept. 2004 à 15:18
cs_ourson93 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 17 sept. 2004 à 07:50
bonjour
j'ai un problème de onmouseover et onmouseout .
je m'explique, j'ai une iframe dans une iframe et dans celle-ci j'ai

[A.html ]

fonctionnant avec un javascript

function create_images()
{
T=new Image();T.src="Transparent.gif";
A_01=new Image();A_01.src="1.jpg";
}
create_images();

celà marche, et mon problème est de pouvoir afficher l'image dans la page principal . C'est un problème de chemin et je ne vois pas du tout comment faire

2 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
16 sept. 2004 à 20:18
salut,

>>"j'ai une iframe dans une iframe " tu peux confirmer ou c'est une erreur de frappe ?

tu voulais dire : j'ai une iframe dans une page ?

++

L.
0
cs_ourson93 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004
17 sept. 2004 à 07:50
bonjour
non non je ne me suis pas trompé, c'est bien une iframe(2) qui est dans une iframe (1) et celle-ci est dans la page principale et je veux passer l'image générée par onmouseover de l'iframe(2) dans la page principale
A+
ourson93
0
Rejoignez-nous