CRT Source

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 15 sept. 2004 à 12:53
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 16 sept. 2004 à 19:03
Les fichier sources de vs contenus dans C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\crt\src sont ils utilisés seulement pour le débogage ou bien aussi en release?
Je vois par exemple dans div.c:
div_t __cdecl div (
        int numer,
        int denom
        )
{
        div_t result;

        result.quot = numer / denom;
        result.rem = numer % denom;

        if (numer < 0 && result.rem > 0) {
                /* did division wrong; must fix up */
                ++result.quot;
                result.rem -= denom;
        }

        return result;
}

Ce qui genere 2 divisions la ou une suffirait en assembleur...

6 réponses

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
15 sept. 2004 à 18:32
Pourquoi utiliser la CRT aussi ? Récemment je me suis pris la tête pour la virer de GCC parce qu'elle générait plein de code inutile, alors çà ne m'étonne pas trop.

Sinon je pense que ce sont les mêmes fichiers qui sont compilés simplement avec et sans symboles, çà serait logique...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 sept. 2004 à 19:17
Ceci n'est absolument pas ce qui sera produit, ton code sera compile et optimise selon les options choisies. Ce que tu vois en C ici ne produit en qu'1 seule division car le compilo est tres bien ecrit, te suffit de regarder le listing asm de sortie pour t'en convaincre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
15 sept. 2004 à 20:08
Eh dis donc, vecchio, "bonjour", "merci" et "aurevoir", tu connais pas ?

:)=

++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 sept. 2004 à 18:40
Ca sert a quoi?
(le ++ a la fin de la signature de BruNews n'est pas une forme de politesse)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 sept. 2004 à 18:50
???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
16 sept. 2004 à 19:03
Faut tt leur apprendre a ces jeunes...vecchio, la politesse !
0
Rejoignez-nous