Molette de la souris ne marche plus pour faire défiler le code

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 23 mars 2002 à 17:02
cs_Guismeau13 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 22 déc. 2004 à 10:48
Salut ta tou(te)s
J'ai changé de souris (USB). La précédente (série) avait aussi une molette et je pouvais faire défiler le code avec la molette, mais plus maintenant.
J'ai réinstallé VB, mais rien de changé.
Si vous savez pourquoi l'éditeur VB ne réagit pas ...

Merci
Jack :big)

8 réponses

Rachoo Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2002
23 mars 2002 à 21:50
ça ne marche pas non plus chez moi...
0
Kallimakhos Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007
23 mars 2002 à 22:56
Si la souris a un pilote microsoft, le défilement avec la molette marche qu'avec certaines appli, si c'est avec un pilote logitech (c'est mon cas), ça foctionne avec ttes les applis !! Essayez d'autres pilotes compatibles avec votre souris ! Le pb c'est que bien souvent seuls ceux du constructeur fonctionnent...
0
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
24 mars 2002 à 17:34
FAUX ! J'ai la logitech sans fil sans boule et je ne peux pas faire défiler le code bien qu'avant ca marchait. Je sais pas trop ce que j'ai fais mais je regrette car c'est bien pratique la roulette

A+
Seb
http://www.efrance.fr/programmez
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 mars 2002 à 18:33
Vous zénervez pô !
C'est quand je suis en mode Création sous VB que ma molette ne fonctionne pas.
Alors, une idée ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
27 mars 2002 à 18:48
Fais une mise à jour de ton pilote de souris
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
PS : Ce serait sympa si tu pouvais poser
une question sur le nouveau forum de
http://www.efrance.fr/programmez
*****MERCI BEAUCOUP*****
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 avril 2002 à 22:18
En effet, Seb a raison :
La souris fonctionne pour pratiquement tous les progs.
Malheuresement, VB fait partie des progs qui ont besoin d'un driver pour fonctionner (c'est un comble que ces fonctionnalités là ne soient pas inclues ! Ca reste un des grands mistères de MS !)
Donc, pour mettre à jour votre IntelliPoint, allez charger le driver sur le site Microsoft et après ça marche.
Nota : Il faut que IntelliPoint tourne dans le SysTray pour voir défiler le code ! menfin (soupire)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 avril 2002 à 22:19
En effet, Seb a raison :
La souris fonctionne pour pratiquement tous les progs.
Malheuresement, VB fait partie des progs qui ont besoin d'un driver pour fonctionner (c'est un comble que ces fonctionnalités là ne soient pas inclues ! Ca reste un des grands mistères de MS !)
Donc, pour mettre à jour votre IntelliPoint, allez charger le driver sur le site Microsoft et après ça marche.
Nota : Il faut que IntelliPoint tourne dans le SysTray pour voir défiler le code ! menfin (soupire)
0
cs_Guismeau13 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
22 déc. 2004 à 10:48
Oula a ce que je vois, il y en a qui ce pernne la tête pour une malheureuse molette...
Moi j'avais le même problème, j'ai une souris logitech MX700, pour faire simple...
Il y a plusieurs mode de défilement de la molette, pour que cela fonctionne sous visual basic il faut choisir le mode AutScroll dans les propiété de la souris. Et si ce mode n'est pas disponible, il faut mettre a jour le driver...

Guismeau13
0
Rejoignez-nous