Redimensionnement de fenetre

Résolu
cs_valkyrie Messages postés 60 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 15 sept. 2004 à 05:32
cs_valkyrie Messages postés 60 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 16 sept. 2004 à 03:18
Bonjour a tous,

j aimerais savoir comment fait on donc pour redimensionner une fenetre apres l execution du prog...j aimerais voir apparaitre cette petite fleche windows pour agrandir ou retrecir la fenetre

merci bien

aimez vous les uns les autres

4 réponses

leclair2000 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004
15 sept. 2004 à 10:22
Salut!

Si j'ai bien compris ton problème, dans les propriétés de ton objet TForm, tu as la propriété BorderStyle, il faut la mettre à bsSizeable.
3
cs_limy Messages postés 39 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 1
15 sept. 2004 à 10:27
Salut,

Normallement ces fleches apparaissent .....

Quel est le type de ta Form ?
Tu as changé des propriétés dans ta Form ?
Quelle méthode utilise tu pour ouvrir ta Form ?
0
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
15 sept. 2004 à 10:45
Je n'ai pas très bien saisie
Mais est-ce que tu as mit la propriété de la form
BorderStyle à bsSizeable.

@_______=-Jobtunisie-=_______@
ALLAH'O AKBAR, LE ILLEHA ILLA ALLAH
0
cs_valkyrie Messages postés 60 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
16 sept. 2004 à 03:18
aaaaaaaaaaa ok
je vois

je n avais pas mis BorderStyle à bsSizeable
je suis debutant desole pour cette question un peu bete ;))

merci a tous pour vos reponses

aimez vous les uns les autres
0
Rejoignez-nous