Jeu

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 14 sept. 2004 à 23:33
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 17 sept. 2004 à 19:52
je voudrai faire un ptit jeu en picwin, j'ai des tutos pr la parties graphique mais pour la configuration je sais pas comment faire
si vous pouviez m'aider ce serai cool
merci
KiNdErMaXi :-p

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
15 sept. 2004 à 07:15
Bonjour,

Pour la configuration, tu as 2 choix :
- faire la config à partir d'un alias (pour un jeu c'est pas terrible donc on va se rabattre sur la 2ème solution)
- faire un gui en picwin
Je t'invite à lire ce tutorial :
http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=845
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
15 sept. 2004 à 21:39
ok sorn le souci c'est que, t'as pu le constater moi et le scripting :/
le tutorial des gui j'avais déja mais super long
donc voila
mais en faite c'est pa la partie graphique qui m'inquiète le plus, c'est le reste comment faire bouger le machin en je sais pas si tu vois ^^
bonne soirée
KiNdErMaXi :-p
0
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
16 sept. 2004 à 12:29
Si tu ne c'est pas bien scripter, laisse le jeu de coter ^^
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
16 sept. 2004 à 21:18
mwé je pourrai
alors faites le le ptit jeu vous savez c'est le truck ou il y a deux baton et il faut se renvoyer la ball
vous voyer ce que je veut dire ?
KiNdErMaXi :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
17 sept. 2004 à 19:52
pong, ne croit pas que c'est facile
0
Rejoignez-nous