Réinitialiser un DBLookupCombobox [Résolu]

Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
- - Dernière réponse : cs_piscine
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
- 15 sept. 2004 à 12:14
Bonsoir à tous,
Voila, dans mon application j'ai recours à des DBLookupCombobox reliés à des tables en SQL Server pour effectuer certains choix. ces choix étant enregistrés lorsque je reviens sur ces DBLCombobox, ils contiennent toujours les choix précédents. Comment faire pour qu'ils redeviennent 'à blanc'?
Merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2004
1
1
Merci
Salut,

DBLookupComboBox1.KeyValue := null;

Bonne prog.....

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_limy
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
0
Merci
Bon votre lookup pointe toujours sur le dernier enregistrement utilisé
par exemple dans une fiche de client vous avez un lookup qui pointe sur une table Pays
alors essaye ces truc
- lookup.clear
- lookup.text =''
- lookup.value=''
ou faire simplement aprés avoir enregistré
Table_pays.close ;
Table_pays.open ;

:clown) _______=-Jobtunisie-=_______ :clown)
ALLAH'O AKBAR, LE ILLEHA ILLA ALLAH
Commenter la réponse de jobtunisieyasser
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
0
Merci
Mertci de te donner la peine de répondre mais ce n'est pas un lookup mais un DBLookup, il n'a pas les mêmes propriétés.
Commenter la réponse de cs_piscine
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
0
Merci
OK Merci Limy
Commenter la réponse de cs_piscine

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.