Réinitialiser un DBLookupCombobox

Résolu
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
-
Bonsoir à tous,
Voila, dans mon application j'ai recours à des DBLookupCombobox reliés à des tables en SQL Server pour effectuer certains choix. ces choix étant enregistrés lorsque je reviens sur ces DBLCombobox, ils contiennent toujours les choix précédents. Comment faire pour qu'ils redeviennent 'à blanc'?
Merci de votre aide.

4 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2004
1
Salut,

DBLookupComboBox1.KeyValue := null;

Bonne prog.....
Messages postés
123
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Bon votre lookup pointe toujours sur le dernier enregistrement utilisé
par exemple dans une fiche de client vous avez un lookup qui pointe sur une table Pays
alors essaye ces truc
- lookup.clear
- lookup.text =''
- lookup.value=''
ou faire simplement aprés avoir enregistré
Table_pays.close ;
Table_pays.open ;

:clown) _______=-Jobtunisie-=_______ :clown)
ALLAH'O AKBAR, LE ILLEHA ILLA ALLAH
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005

Mertci de te donner la peine de répondre mais ce n'est pas un lookup mais un DBLookup, il n'a pas les mêmes propriétés.
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005

OK Merci Limy