Réinitialiser un DBLookupCombobox [Résolu]

cs_piscine 43 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 avril 2005 Dernière intervention - 14 sept. 2004 à 20:59 - Dernière réponse : cs_piscine 43 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 avril 2005 Dernière intervention
- 15 sept. 2004 à 12:14
Bonsoir à tous,
Voila, dans mon application j'ai recours à des DBLookupCombobox reliés à des tables en SQL Server pour effectuer certains choix. ces choix étant enregistrés lorsque je reviens sur ces DBLCombobox, ils contiennent toujours les choix précédents. Comment faire pour qu'ils redeviennent 'à blanc'?
Merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_limy 41 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 1 octobre 2004 Dernière intervention - 15 sept. 2004 à 11:47
1
Merci
Salut,

DBLookupComboBox1.KeyValue := null;

Bonne prog.....

Merci cs_limy 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_limy
jobtunisieyasser 127 Messages postés lundi 6 septembre 2004Date d'inscription 23 mars 2007 Dernière intervention - 15 sept. 2004 à 10:25
0
Merci
Bon votre lookup pointe toujours sur le dernier enregistrement utilisé
par exemple dans une fiche de client vous avez un lookup qui pointe sur une table Pays
alors essaye ces truc
- lookup.clear
- lookup.text =''
- lookup.value=''
ou faire simplement aprés avoir enregistré
Table_pays.close ;
Table_pays.open ;

:clown) _______=-Jobtunisie-=_______ :clown)
ALLAH'O AKBAR, LE ILLEHA ILLA ALLAH
Commenter la réponse de jobtunisieyasser
cs_piscine 43 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 avril 2005 Dernière intervention - 15 sept. 2004 à 11:00
0
Merci
Mertci de te donner la peine de répondre mais ce n'est pas un lookup mais un DBLookup, il n'a pas les mêmes propriétés.
Commenter la réponse de cs_piscine
cs_piscine 43 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 avril 2005 Dernière intervention - 15 sept. 2004 à 12:14
0
Merci
OK Merci Limy
Commenter la réponse de cs_piscine

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.