A propos du chat monochannel par BlackWizzard

cs_hamdouss Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005 - 14 sept. 2004 à 20:54
cs_bouillbou Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 12 janv. 2006 à 13:45
salut tlm,
J'ai posté un commentaire, mais vu que la source a été mise y a longtemps, je crain que je vais pas y avoir une réponse donc je pose la meme question ici.
J'ai pas la version approprié de flash pour ouvrir le fla et je posséde une connexion trés lente qui m'empecherai de télecharger la version d'essai, mais j'essai de comprendre le principe en analysant les php.
Ds le code des 2 pages PHP, je comprends pas c quoi la variable $s dans if (isset($s)), c quoi sa signification/utilité, et dans quel cas le code à l'intérieur du if s'éxecutera et ds quel cas il ne le sera pas.
Merci bcp.
A voir également:

2 réponses

cs_hamdouss Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005
23 sept. 2004 à 20:22
SVP, y'a personne qui pe m'aider ???
0
cs_bouillbou Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
12 janv. 2006 à 13:45
k,jkljlkmlkeopkree*ôrkf e*o^pfk ejkljklj
0
Rejoignez-nous