Aide VB.Net Sql Serveur CE

cs_bamyes Messages postés 9 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 14 sept. 2004 à 20:00
touriamina Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 10 avril 2009 à 17:43
Bonjour, je suis débutant en développement Pocket Pc. Je développe en VB.net.
Je voudrais savoir comment créer une base de données sql server ce, comment y accéder et comment manipuler des données.
NB : J'ai installé Sql Server ce 2000
Merci d'avance de me répondre ou de me fournir des liens utiles.

1 réponse

touriamina Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009
10 avril 2009 à 17:43
 ouvrire "Analyseur de requêtes "dans SQLserver
Exemple : crŽeons une base de donnŽees



papeterie
tapper ce code

1



CREATE DATABASE papeterie -- le nom de la base

2



ON PRIMARY -- le fichier de donnees principal

3 (






4



NAME = papeterie_data, -- nom logique

5



FILENAME = ’C:\Data\papeterie.mdf’, -- emplacement et nom du fichier

6



SIZE = 60MB, -- taille de depart

7



MAXSIZE = 70MB, -- taille maximale

8



FILEGROWTH = 1MB -- increment

9



)

10



LOG ON -- le journal

11



(

12



NAME = papeterie_log,

13



FILENAME = ’D:\Log\papeterie.ldf’,

14



SIZE = 15MB,

15



MAXSIZE = 20MB,

16



FILEGROWTH = 1MB

17



)
0
Rejoignez-nous