Passage d'un controle en parametre d'une fonction

cs_Cham Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002 - 22 mars 2002 à 15:06
cs_arc59 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 8 janv. 2004 à 10:44
Bonjour,
Je souhaite passer un controle en parametre dans une fonction, et je n'y arrive pas. Voici mon source:

' Je veux passer un controle en parametre. Pour l'instant il n'y a qu'un TextBox, mais je voudrais aussi pouvoir passer d'autres controles. Le but du jeu de la fonction est de sélectionner le champ quand on arrive dessus.

Private Sub Selectionne(Champ As Variant)
Dim ChampTxt As TextBox

Set ChampTxt = Champ

ChampTxt.SelStart = 0
ChampTxt.SelLength = Len(ChampTxt)
End Sub

' L'appel de la fonction
Private Sub TxtLib_GotFocus()
Selectionne (Form1.TxtLib.Name)
End Sub

Merci d'avance pour votre aide
Sylvie

3 réponses

cs_mandrin Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002
22 mars 2002 à 15:11
Private Sub Selectionne(Champ As Control)
0
cs_Cham Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002
22 mars 2002 à 16:11
Ca ne marche pas: le message d'erreur est sur la fonction "selectionne" et me dit : Type incompatible sur le controle "Form1.TxtLib.Name". en mettant "Form1.TxtLib", j'ai le même message d'erreur.
Bouh :-(

Sylvie
0
cs_arc59 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
8 janv. 2004 à 10:44
Ton appel de fonction devrait etre
Selectionne (Form1.TxtLib)
0
Rejoignez-nous