Affichage du "+" dans une chaine parsée de php

Résolu
xbsr Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 14 sept. 2004 à 15:34
cs_choy Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2019 - 8 sept. 2005 à 23:35
Salutations
mon soucis est déroutant, dans une app flash je récupére des variables parsée d'un fichier php, lui même récupérant les variables d'une table mysql. La routine.
toutes mes chaines sont passées par utf8encode, mes accents sont bien affichés sous flash, mais pas le signe + !!??

mais pourquoi donc, le "-" passe bien le "*" aussi.Comme il s'agit d'un quizz qui peut contenir des calculs , c'est trés embêtant !!

merci d'avance...

1 réponse

cs_choy Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2019
8 sept. 2005 à 23:35
Trés en retard mais ça servira pour ceux qui cherchent (comme moi y a pas longtemps) ^^ alors en fait il faut que tu remplaces tes + par: %2B
$vars = str_replace("+","%2B",$vars); où vars est un string
3
Rejoignez-nous