En C, vérification user et mot de passe de connection à Windows

lionel_dumontet Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 14 sept. 2004 à 11:27
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 14 sept. 2004 à 14:37
Existe-t-il une API Windows XP (appelable en C) qui permette de vérifier la validité d'un user et d'un mot de passe de connection à Windows ?

En fait, je voudrais que l'API reçoive le user et le mot de passe de connection à Windows et qu'elle me renvoie "VRAI" si c'est bien un "user - mot de passe" valide pour se connecter à Windows.

Merci.

1 réponse

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
14 sept. 2004 à 14:37
si l'appli est lancée...
C que l'user est valide

tu peux repérer par contre la config invité...

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous