Comment en access 2000 créer un filtre sur un formulaire avec une sélection "sim

Résolu
bs605124 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006 - 14 sept. 2004 à 11:16
cs_Esquisse Messages postés 77 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 14 sept. 2004 à 12:02
Exemple:

Ma listbox

ID Prenom
1 Albert
2 René
3 Joseph

Je souhaite par exemple ouvrir un formulaire en cliquant 2 x sur "2 René" (donc avec un filtre basé sur le champ "prenom", donc sur "René" )

Qui peut m'aider ?

1 réponse

cs_Esquisse Messages postés 77 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
14 sept. 2004 à 12:02
Private Sub Liste0_DblClick(Cancel As Integer)

'On verif que la lsitbox a qquechose
If Liste0.ItemsSelected.Count = 0 Then Exit Sub

'Te donne la position dans la listBox de ta sélection
Dim Num As String
Num = CStr(Liste0.ItemsSelected.Item(0))

'Te donne le champ indexé de ta liste box
Dim ClefPrimaire As String
ClefPrimaire = Liste0.Value

DoCmd.OpenForm "Formulaire3", acNormal

End Sub

Par contr eje me rappelle plus des filtres fait un tour sur google et cherche genre 'doCmd.openForm'
3
Rejoignez-nous