Constante API

Résolu
cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 14 sept. 2004 à 10:55
cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 14 sept. 2004 à 13:53
Bonjour
je voudrais savoir comment retrouver la valeur des constantes utilisées dans les API.
En effet je souhaite utiliser la fonction CreateWindowEx et les styles de la fenetre sont gérées par des constantes dont j'ignore les valeurs....

si qqn peut voler à mon secours :)

2 réponses

cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 5
14 sept. 2004 à 13:53
en fait je travaille pas en visual basic, mais je veux utiliser les API dans 4e Dimension ;)
et c'est bon j'ai trouvé un fichier texte qui regroupe 6000 constantes
je vais le mettre en source ça peut servir
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
14 sept. 2004 à 11:23
Dans VB6 installation par defaut il existe un outil appelé la visionneuse d'API avec l'aide de MSDN tu trouvera tout ce qu'il te faut.

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous