Forme d'onde

Résolu
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 14 sept. 2004 à 10:12
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 16 sept. 2004 à 14:18
Pouvez vous me dire comment faire
pour afficher la représentation "forme d'onde" d'un fichier audio ( pour tout format lu par windows media player ) ?
Ced

8 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 sept. 2004 à 10:51
tu pourras peut etre trouver de l'inspiration dans ceci :
http://www.codeproject.com/cs/media/wavecontrol.asp
http://nbass.sourceforge.net/

Cocoricoooooooo !!!!
3
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
15 sept. 2004 à 14:42
Merci. Ca me renseigne déjà beaucoup. Par contre je n'arrive pas trouver la doc de nbass ou de bass. Et je n'arrive pas à executer les projets d'exemple dans visual studio .net. J'ai des messages du genre:

Le projet nBASS.csproj (ou StreamTest.csproj ) semble être sous contrôle de code source, mais aucun fournisseur de contrôle de code source n'est installé sur cet ordinateur. L'intégration au contrôle de code source sera désactivée pour ce projet.

ou encore (après avoir cliquer sur ok):
La solution /.../nbass et ses projets doivnt être convertis aux formats utilisés par cette version de visual studio .net.

Et ensuite le projet ne compile pas:
Et j'ai beaucoup d'erreur de ce type:
D:\...\...\...\...\nBASS\AdvancedChannel.cs(18): Commentaire XML absent pour un type ou membre visible publiquement 'nBASS.AdvancedChannel.DspCallback'

merci.
Ced
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 sept. 2004 à 15:44
effectivement je n'avais pas dl le projet
m'a l'air bien mal en point :(

Cocoricoooooooo !!!!
0
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
15 sept. 2004 à 17:20
Merci pour tout. Le projet en wavecontrol est déjà interessant, même s'il ne permet pas de lire d'autres formats son que le wave.
Ced
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
16 sept. 2004 à 09:51
Peut on coder cela avec directX? si oui ou trouver la doc complète de directX?
Ced
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 sept. 2004 à 10:40
ça je ne sais pas

section multimedia MSDN : http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dnanchor/html/graphicsmultimedia.asp

Cocoricoooooooo !!!!
0
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
16 sept. 2004 à 14:11
Désolé j'ai encore quelques questions: est ce que waveforms permet d'afficher un diagramme fréquences/temps? est ce qu'il existe un outil pour faire ça (mis à part nbass)? est ce que tu connais un code déjà prêt?
merci
Ced
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 sept. 2004 à 14:18
euh aucune idée

je me souvenais juste d'avoir vu un graph pour les wav au hasard de la navigation donc je te l'ai donné

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous