Forme d'onde

Résolu
Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
Pouvez vous me dire comment faire
pour afficher la représentation "forme d'onde" d'un fichier audio ( pour tout format lu par windows media player ) ?
Ced

8 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
tu pourras peut etre trouver de l'inspiration dans ceci :
http://www.codeproject.com/cs/media/wavecontrol.asp
http://nbass.sourceforge.net/

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Merci. Ca me renseigne déjà beaucoup. Par contre je n'arrive pas trouver la doc de nbass ou de bass. Et je n'arrive pas à executer les projets d'exemple dans visual studio .net. J'ai des messages du genre:

Le projet nBASS.csproj (ou StreamTest.csproj ) semble être sous contrôle de code source, mais aucun fournisseur de contrôle de code source n'est installé sur cet ordinateur. L'intégration au contrôle de code source sera désactivée pour ce projet.

ou encore (après avoir cliquer sur ok):
La solution /.../nbass et ses projets doivnt être convertis aux formats utilisés par cette version de visual studio .net.

Et ensuite le projet ne compile pas:
Et j'ai beaucoup d'erreur de ce type:
D:\...\...\...\...\nBASS\AdvancedChannel.cs(18): Commentaire XML absent pour un type ou membre visible publiquement 'nBASS.AdvancedChannel.DspCallback'

merci.
Ced
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
effectivement je n'avais pas dl le projet
m'a l'air bien mal en point :(

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Merci pour tout. Le projet en wavecontrol est déjà interessant, même s'il ne permet pas de lire d'autres formats son que le wave.
Ced
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Peut on coder cela avec directX? si oui ou trouver la doc complète de directX?
Ced
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
ça je ne sais pas

section multimedia MSDN : http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dnanchor/html/graphicsmultimedia.asp

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Désolé j'ai encore quelques questions: est ce que waveforms permet d'afficher un diagramme fréquences/temps? est ce qu'il existe un outil pour faire ça (mis à part nbass)? est ce que tu connais un code déjà prêt?
merci
Ced
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
euh aucune idée

je me souvenais juste d'avoir vu un graph pour les wav au hasard de la navigation donc je te l'ai donné

Cocoricoooooooo !!!!