Impression de document dans HTML

jocou Messages postés 52 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2013 - 14 sept. 2004 à 09:43
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 14 sept. 2004 à 14:07
Bojour à tous

J'ai dans une page HTML des liens sur plusieurs documents WORD sous la forme :
[xxxx.doc doc 1 ]
[yyy.doc doc 2 ]
[zzz.doc doc 3 ]
...

un click sur un lien affiche le document dans une instance de Word.

Est-il possible de disposer d'un bouton qui édite automatiquement tous les documents de la liste ?

Merci de votre aide

jocou

5 réponses

yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
14 sept. 2004 à 13:39
tu cherches une réponse VB ou HTML?

si c'est du vb : une piste que je peux te donner c'est "shellexecute"
ensuite une boucle du genre
    Dim MonFichier As String
    Dim LesFichier() As String
    Dim LeFichier As String
    Dim i As Integer
    Dim Repertoire As String 'il faut le répertoire où sont stocké les fichiers

'ça c'est juste pour tester
    MonFichier = "[ doc 1 ]" & vbCrLf & "[ doc 2 ]" & vbCrLf & "[ doc 3 ]"
    
    LesFichier = Split(MonFichier, vbCrLf)
    For i = 0 To UBound(LesFichier)
        LeFichier = Mid(LesFichier(i), InStr(LesFichier(i), """") + 1, InStr(InStr(LesFichier(i), """") + 1, LesFichier(i), """") - InStr(LesFichier(i), """") - 1)
        'ShellExecute me.hWnd, "print", Repertoire & "" & LeFichier, vbNullString, Repertoire  & "" , 1
    Next


Voilà je pense qu'avec ça tu devrais trouver la solution

Yomm >:)

[mailto:yommvb@ifrance.com yommvb@ifrance.com]

Et que la source soit avec toi!!!!!
0
jocou Messages postés 52 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2013
14 sept. 2004 à 13:46
Merci Yomm, mais je cherche une réponse HTML

En fait,il faudrait pouvoir lancer le shellexecute depuis un VBS ou un javascript dans la feuille HTML (en cliquant sur un bouton du formulaire par ex)

Est-ce possible ?

Merci
jocou
0
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
14 sept. 2004 à 14:04
alors essaie de poser ta question sur fr.com/index.aspx www.javascriptfr.com

T'auras surement une réponse plus rapide

Yomm >:)

[mailto:yommvb@ifrance.com yommvb@ifrance.com]

Et que la source soit avec toi!!!!!
0
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
14 sept. 2004 à 14:06
encore une erreur dans mon url:
fr.com/index.aspx http://www.javascriptfr.com/index.aspx

Yomm >:)

[mailto:yommvb@ifrance.com yommvb@ifrance.com]

Et que la source soit avec toi!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
14 sept. 2004 à 14:07
ok le lien marche pas va comprendre peut etre un problème sur le site

Yomm >:)

[mailto:yommvb@ifrance.com yommvb@ifrance.com]

Et que la source soit avec toi!!!!!
0
Rejoignez-nous