Utilisation explorateur windows

Résolu
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
-
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
-
Bonsoir

alors ca peut vous paraitre facile (ou bete) etc.. mais peut on, en utilisant le fichier d explorateur windows (a savoir c:/windows/explorer.exe), aller directement a un dossier? si oui comment dois je m y prendre? ou alors s kil y a un otre moyen de fer cela sans utiliser de dirbox?

Merci d avance

++

5 réponses

Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
Dim MonDossier As String
MonDossier = "C:"

'...

shell "explorer.exe """ & MonDossier & """",vbNormalFocus


@+

E.B.
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
73
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17194

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
73
Ah ok, j'etais resté sur le DirBox -> composant....

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004

Merci beaucoup a vous deux mais la version de EBArtSoft me plait bcp plus ke la tienne Renfield question de praticité mais merci kan meme

++
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
Renfield a toujours la tête dans le guidon il travail trop et oublie parfois de prendre le temps...

Il y a trop de talent inexploité sur cette planete ;)

@+

E.B.