Gif sur une form

Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2002
-
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Comment fait-on pour qu'un gif placé sur une form soit animé. Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 23 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005

Pour animer un gif, il suffit d'utiliser le code de fricotin92 dans la catégorie graphique à l'adresse suivante : http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=484
Je ne sais pas si ça fonctionnera pour l'objet picture d'une form mais ca devrait marcher, c un DC comme un autre

Progmeister :)
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

t'as gif89a.dll
alors place ton gif dont le nom est gif89a1
gif89a1.play pour play
gif89a1.stop pour stoper

suis debutant et je cherche comment faire une pause de fçon que le gif lancer continu à partir de lafram d arret et non pas recommencer depuis le debut.

@PLUCH
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007

je n'ai rien pigé pourriez vous simplifier la tâche

Merci mes amis
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

salut
depuis le temps suis encore ............debutant.....

j ai fait cette rcherche
http://www.vbforums.com/showthread.php?s=fc076e9b96113873c8274038971a3786&p=2082624#post2082624

je sais pas si ça repond a anb :)

bonne journée