Gif sur une form

cs_jeremyM Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002 - 21 mars 2002 à 20:29
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 6 mai 2007 à 20:03
Comment fait-on pour qu'un gif placé sur une form soit animé. Merci d'avance.

4 réponses

Progmeister Messages postés 82 Date d'inscription samedi 23 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
31 mars 2002 à 19:18
Pour animer un gif, il suffit d'utiliser le code de fricotin92 dans la catégorie graphique à l'adresse suivante : http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=484
Je ne sais pas si ça fonctionnera pour l'objet picture d'une form mais ca devrait marcher, c un DC comme un autre

Progmeister :)
0
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
25 mars 2006 à 18:59
t'as gif89a.dll
alors place ton gif dont le nom est gif89a1
gif89a1.play pour play
gif89a1.stop pour stoper

suis debutant et je cherche comment faire une pause de fçon que le gif lancer continu à partir de lafram d arret et non pas recommencer depuis le debut.

@PLUCH
0
cs_anb Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
24 avril 2007 à 23:54
je n'ai rien pigé pourriez vous simplifier la tâche

Merci mes amis
0
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
6 mai 2007 à 20:03
salut
depuis le temps suis encore ............debutant.....

j ai fait cette rcherche
http://www.vbforums.com/showthread.php?s=fc076e9b96113873c8274038971a3786&p=2082624#post2082624

je sais pas si ça repond a anb :)

bonne journée
0
Rejoignez-nous