Erreur avec la fonction imagecreatefrom JPEG

cs_iDoc Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 13 sept. 2004 à 20:32
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 16 sept. 2004 à 22:10
Lors du transfert de mon site, seule une procédure ne s'exécute pas sur
le nouveau serveur. Pourtant sur mon compte free, elle fonctionne bien.
J'utilise la library gd pour effectuer une vignette dynamique d'une image
jpg uploadée.
le nouveau serveur possède aussi cette biblothèque, avec la même version et d'ailleurs j'ai pu testé d'autres fonction gd
ci joint ma Source (rien de bien compliqué dans ce script)
...
$image =$cheminRep."/".$lib;
$image1 = imageCreateFromJpeg($image);
$largeur = imageSX($image1);
$hauteur = imageSY($image1);
$l = 200;
$h =$hauteur/($largeur/$l);
$image2 = imageCreateTrueColor($l,$h);
imageCopyResampled($image2, $image1, 0, 0, 0, 0, $l, $h, $largeur,
$hauteur);
$image_preview=$cheminRep."/preview/".$lib;
imageJPEG($image2,$image_preview,75);
imageDestroy($image1);
imageDestroy($image2);

L'erreur se produit à la ligne n°2.
Message d'erreur
Safari ne parvient pas à ouvrir la page ?http://www.pascaldamiani.net/maj_preview.php? car il n'a pas pu télécharger de données à partir de cet emplacement.

si vous avez une idée de cette source d'erreur, je vous remercie.

a+

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
16 sept. 2004 à 22:10
Arf, oui c'est un problème connu avec Safari.

Un conseil, utilise toujours un header dans ce genre de cas.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous