équivalence Pascal ==> C

Résolu
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 13 sept. 2004 à 19:07
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 14 sept. 2004 à 11:37
Bonjour je cherche l'équivalence en C d'une fonction que je connais en PASCAL
La voici window(x1, y1, x2, y2)
Avec x1,x2,y1,y2 les coordonnées de cette fonction.

8 réponses

cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
13 sept. 2004 à 20:36
Si tu utilisait un compilateur borland pour compiler le pascal, il s'agit peut-etre de la fonction window() (conio.h) toujours des compilateurs C borland.

eRoZion
3
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
13 sept. 2004 à 20:55
Tiens là t'as la définition si ça peut t'aider:
#include <conio.h>
void window(int left, int top, int right, int bottom);

Description

Defines active text mode window.

Note:	Do not use this function for Win32s or Win32 GUI applications. 

window defines a text window onscreen. If the coordinates are in any way invalid, the call to window is ignored.
left and top are the screen coordinates of the upper left corner of the window.
right and bottom are the screen coordinates of the lower right corner.
The minimum size of the text window is one column by one line. The default window is full screen, with the coordinates:

  1,1,C,R

where C is the number of columns in the current video mode, and R is the number of rows.

Return Value

None.


eRoZion
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 sept. 2004 à 20:05
je crois avoir trouvé...-

regarde dc CDC ou DC ...

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
13 sept. 2004 à 20:42
Que fait cette fonction ? A quoi sert elle ?

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 sept. 2004 à 20:50
une histoire de rectange

mé CRect n'est po la bonne réponse...

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
13 sept. 2004 à 21:17
eRoZion> "Note: Do not use this function for Win32s or Win32 GUI applications."

Pas très pratique cette fonction. Doit y avoir plus simple en API.

Shell
0
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
13 sept. 2004 à 21:40
DeAtHCrAsH > Exact, mais je m'étais posé la meme question il y a un moment de cela et la réponse était celle que j'ai donnée plus haut.
De toutes façons on en sait pas plus sur ce qu'elle doit faire sa fonction alors on peut que spéculer.

eRoZion
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
14 sept. 2004 à 11:37
Merci à Vous Tous J'ai aussi trouvé la réponse hier soir sur le help du Turbo C merci c'est Window aussi ça change pas merci à vous tous thanks for all
0
Rejoignez-nous