Question simple...

cs_mohican13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 13 sept. 2004 à 18:20
cs_mohican13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 14 sept. 2004 à 10:22
j'ai une liste de titres qui défilent , j'aimerai que quand je click sur un titre l'appli me renvoie sur la page du titre Comment faire?
j'ai déjà essayé avec linkLabel mais impossible de faire défiler correctement le lien
merci pour vos réponses...

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 sept. 2004 à 18:39
Salut mohican13
Au lieu de question simple, tu aurais dû mettre "simpliste"

Tu ne donnes aucune information ! Comment veux-tu qu'on t'aide ?

"une liste de titres qui défilent" : dans quoi ? quel controle ? défilent comment ?

"la page du titre" : titre de quoi ?

Vala
Jack
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
13 sept. 2004 à 18:41
d'accord avec jack !!!!
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
13 sept. 2004 à 19:53
Que tu aies besoin d'aide, ce n'est pas la peine de le signaler, si tu poses une question sur le forum, c'est évident !
Mets plutôt un topic plus parlant.
D'autre part, je suis OK avec jack et pcpunch, un peu plus de précisions nous aideraient à t'aider.
Tu te comprends sans doute mais on n'est pas dans ta tête !

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
cs_mohican13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
14 sept. 2004 à 10:22
une liste de titre défile de droite à gauche dans un controle quelconque(textbox, linkLabel, label...) ces titres font références a une page web
(exemple : recherche (recherche défile)->www.google.fr
météo (méteo défile) -> www.meteo.fr
Télé ( télé défile) -> www.tele.fr)

comment procéder pour faire ça?
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mohican13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
14 sept. 2004 à 10:22
une liste de titre défile de droite à gauche dans un controle quelconque(textbox, linkLabel, label...) ces titres font références a une page web
(exemple : recherche (recherche défile)->www.google.fr
météo (méteo défile) -> www.meteo.fr
Télé ( télé défile) -> www.tele.fr)

comment procéder pour faire ça?
merci d'avance
0
Rejoignez-nous