PB avec WINSOCK

cs_kut Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002 - 21 mars 2002 à 16:28
cs_AnAcOnDa Messages postés 30 Date d'inscription mardi 13 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 22 mars 2002 à 13:45
mon probleme est simple g trouver un example me permettant de faire un serveur multi connexion mais quand j'essaie de de faire un " LOAD winsock(index)" il ne me met pas l'info bulmle comme sur l'example qui est " item(winsock) as winsock et du cout quand je lance mon prog sa me met propriete inexistante pour cet objet.

je suis bloquer ici

1 réponse

cs_AnAcOnDa Messages postés 30 Date d'inscription mardi 13 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003
22 mars 2002 à 13:45
Bah as tu creer un groupe de controle ?
tu fais copier coller de ta winsock il vont de demander de greer un gourpe de controle tu met "oui" et pis voila
0
Rejoignez-nous