Fonction permettant de ne pas ecrire apostrophe dans une zone de texte

achraf66 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004 - 13 sept. 2004 à 11:17
_Bao_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 14 sept. 2004 à 11:47
y' a t-il qlq qui peur me dire quelle est la fonction qui permet de ne pas ecrire apostrophe dans unezone de texte
merci pour tous

2 réponses

cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
13 sept. 2004 à 14:03
je ne connais pas une fonction qui empeche la frappe de l'apostrophe mais ça devrait t'aider quand même

string variable1;

variable1 = (TextBox1.Text).Replace(" ' ", " '' ");

en fait ça remplace le premier champs par le deuxieme, si tu as des problèmes d'insert dans une base à cause de l'apostrophe double le. :)
0
_Bao_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 3
14 sept. 2004 à 11:47
Regarde du cote de:

System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e

dans un evenement KeyPress de ton control ;)
0
Rejoignez-nous