MSDN VB6

benaco
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2002
- 21 mars 2002 à 13:37
lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
- 9 mars 2011 à 14:55
J'ai deja installe VB6 et lorsque que demande de l'aide, il faut evidement que j'installe l'aide MSDN. Je possède 2 cd de msdn (un pour l'install et un autre) pour visual studio 6 et je voulais savoir si je devais me servir du premier cd ou si je pouvais directement utiliser le 2 eme pour installer car il me demande "installer MSDN".
Merci.

5 réponses

PatriceVB
Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007

21 mars 2002 à 13:45
Mets ton premier cédé dans le lecteur et installe ce qu'il te faut (ça dépend des logiciels que tu utilises, vb, vc++,...).
Une fois que c fait, il te demandera de mettre le cd 1 ou 2 lorsque tu voudras afficher une aide que tu n'a pas installé, sinon il demandera rien et t'afficheras ce que tu veux.
@+
0
benaco
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2002

21 mars 2002 à 14:01
En fait j'ai seulement vb6 pro et par contre j'ai 2 cd pour MSDN visual studio 6.
0
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
23 mars 2002 à 17:06
On recommence :
Tu insère le CD 1 de MDSN. Il te demande si tu veux installer MSDN. Tu dis ... Oui (cool)
Ensuite, il te demandera le type d'installation :
Complète : Il copie tout le CD sur ton disque dur
Partielle : Il fera appel au CD 2 de MSDN pour afficher l'aide
Quelque soit l'installation, il te demandera d'insérer le CD 2 lors de l'installation pour copier sur le disque quelques fichiers.

Jack :big)
0
manalomanila
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011

9 mars 2011 à 14:22
slt j'ai besoin de savoir le code pour ouvrir un fichier pdf svp aidez-moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
9 mars 2011 à 14:55
Bonjour Manalomanila,

On veut bien t'aider, mais commences par respecter les règles du forum.
- on ne pollue pas le post d'une autre personne (qui plus est datant de 2002 et dont le sujet est totalement différent)
- On précise le langage : vb6, ou vb.net?
- Qu'as tu essayé de faire, as-tu effectué une recherche sur le site car c'est une question qui revient régulièrement..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0