Initialiser le chemin d'un ShellTreeView

cs_fgump Messages postés 8 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 13 sept. 2004 à 10:46
cs_limy Messages postés 39 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 - 14 sept. 2004 à 11:40
Bonjour,

Mon pb.est le suivant : sur une fiche j'ai un composant ShellComboBox et un ShellTreeView.

Les 2 étant liés, lorsque je clique sur un dossier du ShellTreeView,
la valeur du ShellComboBox change...Normal !

Mais comment faire pour que lorsque j'initialise la valeur du ShellComboBox.Path, l'élement sélectionné dans le ShellTreeView
change aussi ?

J'ai cherché en vain : si j'affecte ShellTreeView.Path, il reste quand même sur "Poste de travail"...

Merci de votre aide. ;-)

1 réponse

cs_limy Messages postés 39 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 1
14 sept. 2004 à 11:40
Salut,

ne change pas la valeur de ton shellcombobox, quand tu initialiseras ton Shelltreeview, il se changera automatiquement...

après quelques essais, j'ai réussi à initialiser les 2 composants

Voici le code pour selectionner le 3ème élément de ton treeview :

procedure ..........
begin
ShellTreeView1.Select(ShellTreeView1.Items[3]);
end;


La propriété de ton shelltreeview, hideselection doit est à false
0
Rejoignez-nous