Afficher une page html

Résolu
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 12 sept. 2004 à 23:44
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 13 sept. 2004 à 11:47
salut
quel composant on utilise si on veut afficher(dans la winform pas appeler l'explorer pour le faire) une page html depuis son adresse?
http://www.devportail.tk

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 sept. 2004 à 08:14
ajoute un nouvel élément à la boite à outils => COM => "Navigateur Web Microsoft"
tu places le controle sur ton form et :
object o = null;
axWebBrowser1.Navigate("www.csharpfr.com", ref o, ref o, ref o, ref o);


Cocoricoooooooo !!!!
3
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
13 sept. 2004 à 11:47
Merci Merci M.Coq

Cocoricoooooooo !!!!

http://www.devportail.tk
0
Rejoignez-nous