Récupérer les infos dans une session

Résolu
Fabrizio61 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 12 sept. 2004 à 22:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 sept. 2004 à 21:12
Bonjour à tous

Je suis entrain de créer un site commercial et j'utilise easyphp 1.6.

Je sais mettre des infos dans la session (produits choisis par le client) mais pas les récupérer pour les afficher dans le panier.

Merci de bien vouloir me donner un petit coups de main.

Salut

10 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
13 sept. 2004 à 06:57
Salut,

$panier=$_SESSION["panier"];

a+
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2004 à 20:18
Salut ;-)

Ou légèrement plus rapide (c'est quasiment du pareil au même mais bon pour éviter à PHP d'interpréter inutilement ce qui se trouve dans le nom de la variable), tu mets ceci :

$variable=$_SESSION['valeur'];

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
Fabrizio61 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
15 sept. 2004 à 20:45
Bonjour

Juste un merci pour ta réponse.

Salut :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 sept. 2004 à 20:48
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" sous mon pseudo stp, merci

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fabrizio61 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
15 sept. 2004 à 20:52
Re bonjour

Sorry, je voulais dire, un merci à vous deux.

Re salut :big)

ps : sympa ton site " Anthomicro ".
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 sept. 2004 à 21:04
Merci ;-)

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 sept. 2004 à 21:10
Merci ;-)

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 sept. 2004 à 21:10
Merci ;-)

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 sept. 2004 à 21:11
Merci ;-)

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 sept. 2004 à 21:12
Oups

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous