Devoir de java!

cs_oktay Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 12 sept. 2004 à 19:05
cs_oktay Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 17 sept. 2004 à 20:13
je suis un gros imcompetent en language java et j'ai un devoir de java en ligne http://membres.lycos.fr/pokel1/

sur le bouton oktay

donc si vous pouviez m'aider ça serait très sympas merci d'avance
email:oktay99turc@msn.com

2 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
13 sept. 2004 à 12:15
Slut,
pour une explication des avantages de la prog objet, voici un ptit lien sympathique : avantage programmation objet&hl=fr&lr=lang_fr http://www.google.fr/search?q=cache:4NYMz3d5LugJ:www.inria.fr/valorisation/applications/objet.pdf+avantage+programmation+objet&hl=fr&lr=lang_fr

Pour ce qui est le reste du devoir, je veux bien mettre "l'esprit" du premier exercice mais sans plus (faut un peu chercher dans la ie ;p )

//Importation des packages nécessaires
import java.applet.AudioClip;
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.net.URL;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JList;
import javax.swing.event.ListSelectionEvent;
import javax.swing.event.ListSelectionListener;
import javax.swing.JPanel;

public class LectureAudio extends JFrame {
   //Variables globales
   private AudioClip audio;
   private JButton loop, play, stop;
   private JList list;
   private URL url;
   
   /**Csontructeur par défaut*/
   public LectureAudio() {
      super("Lecture Audio");
      
      //Initialisation
      loop = new JButton("Boucle", 25);
      play = new JButton("Jouer", 25);
      stop = new JButton("Arrêter", 25);
      
      list = new JList(); //Que tu devras remplir
      
      //Mise en place des évenements
      this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
      loop.addActionListener(new ActionListener() {
         public void actionPerformed(ActionEvent e){
            audio.loop();
         }
      });
      play.addActionListener(new ActionListener() {
         public void actionPerformed(ActionEvent e){
            audio.play();
         }
      });
      stop.addActionListener(new ActionListener() {
         public void actionPerformed(ActionEvent e){
            audio.stop();
         }
      });
      list.addListSelectionListener(new ListSelectionListener() {
         public void valueChanged(ListSelectionEvent e) {
            url = new URL(cheminissuedelaliste);
            audio = Applet.getAudioClip(url);
         }
      });
      
      //Agencement
      JPanel p = new JPanel(new FlowLayout());
      p.add(play);
      p.add(stop);
      p.add(loop);
      this.setLayout(new BorderLayout());
      this.getContentPane().add("North", p);
      this.getContentPane().add("South", list);

      this.pack();
      this.setVisible(true);
   }
}


Voilà, en espérant que cela puisse t'aider (et marche)
[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_oktay Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004
17 sept. 2004 à 20:13
mercii bcp mé jariv po a le faire fonctionné!
0
Rejoignez-nous