Tracker PHP

cs_larafale Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 12 sept. 2004 à 16:09
cs_larafale Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 14 sept. 2004 à 10:27
Bonjour,

J'ai créé la base, et toutes les tables sauf une...( la table comments) Mysql me sort une érreur aux environs de la clé user?

J'ai rééssayé plusieurs fois en copier-coller mais toujours la même chose.

Quelqu'un a-t-il une solution?

Par avance merci.

MARKAR ITEKA ERILA RUNAR VRITU

6 réponses

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
12 sept. 2004 à 16:36
evite d'utiliser des nom comme "user" essasi un autre nom ca peut venir de ca

CrazyCode
0
cs_larafale Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
12 sept. 2004 à 19:26
Je vais essayer ça, mais le script semble plein de surprises...

J'ai découvert qu'il y avait un fichier install, mais il ne fonctionne pas...Je remonte les manches et j'y retourne....

A+ pour de nouveaux probèmes qui ne manqueront pas de surgir!

Au fait, bravo pour le forum...Ca sent le pro, et il a une meilleure tenue que ce que l'on trouve habituellement sur ce genre de forum. ;)

MARKAR ITEKA ERILA RUNAR VRITU
0
cs_larafale Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
13 sept. 2004 à 13:06
Merci a Crazycode.

J'ai remplacé "user" par "utilisateur" et ça marche.

J'ai créé un fichier secret.inc.php où j'ai mis les variables de base,
mais lorsque je lance index.php, j'ai un message:

no Database connected

D'où vient l'erreur :question)
markar iteka erilar runar vritu
0
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
13 sept. 2004 à 17:42
tu pourais essayer de donner moins de detaille !!

je comprend rien met ta source qu'on y comprenne quelque chose

a+

CrazyCode
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2004 à 20:51
Salut ;-)

Il faut que tu utilises la fonction mysql_select_db('ta_base');

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_larafale Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
14 sept. 2004 à 10:27
J'ai réussi à installer le tracker que l'on peut voir à l'adresse

http://www.launois.org/phpTracker/index.php

mais j'ai une erreur 404 lorsque je veux downloader un fichier...

Pourquoi?

markar iteka erilar runar vritu
0
Rejoignez-nous