VB avec C#Buider Edition personnelle

Résolu
cs_jacma Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 12 sept. 2004 à 11:35
cs_jacma Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 12 sept. 2004 à 19:59
Bonjour
Comment utiliser VB avec C#Buider Edition personnelle. Je n'arrive qu'à utiliser C#.
Merci.

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 sept. 2004 à 17:38
alors c'est qu'il ne fait que C#

regarde du coté de SharpDevelop, ils viennent tout juste de sortir leur v1.0

Cocoricoooooooo !!!!
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 sept. 2004 à 19:15
l'aide du framework c'est celle du SDK si je ne me trompe pas
et je ne sais pas si il existe une version française
au pire tu as : http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp

Cocoricoooooooo !!!!
3
cs_jacma Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
12 sept. 2004 à 19:00
Merci. Je viens de télécharger la bête. Reste à me plonger dedans... L'interface en français va déjà grandement m'aider. Sais-tu si il y a une traduction de l'aide (l'aide contextuelle semblant être en français, c'est déjà un pas de géant).
Re merci.
0
cs_jacma Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
12 sept. 2004 à 19:59
C'est effectivement l'aide du SDK. Merci.
0
Rejoignez-nous