Ctrl - alt - delete sous Windows 2000

Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 12 sept. 2004 à 10:36
jackingpp2000 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 11 août 2005 à 12:39
Bonjours tous le monde les gens,

J'ai essayé de créer un programme utlra simple qui verouille un session sous Windows 2000.

Windows 2000 est différent de Windows XP parce qu'on ne peut pas passer par le gestionnaire de tâche pour verouiller la session ouverte (pas comme sous Windows XP).

J'ai essayé de faire un sendkeys: SendKeys "^%{del}"
Mais ça ne marche pas...

Sur les forum de VBfrance je n'ai pas vu comment verouiller un ordinateur avec Windows 2000 et ni sur Google, le seul topic qui parle de ça sur VBFrance est vide :sad)

Merci de penser à moi :big)

La taupe voit toujours tout

2 réponses

cs_sam013 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005
12 sept. 2004 à 20:01
Hepppp j'ai pas bien compris le principe là :(

-SaM-
0
jackingpp2000 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
11 août 2005 à 12:39
Bonjour a tous,
j'ai tout essayé pour faire ctrl alt suppr via senkeys et autre code pour couper mon ordi par un userform, rien a faire j'y arrive pas et ca me gonfle !!!!!!!!!!!!!!!!!
Si qq peut me sauver des neurones ?

merci d'avance, je sais ke vous etes des stars !

Yaké
0
Rejoignez-nous