Vérifier un fichier sur le web

Résolu
Ti_Math Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 12 sept. 2004 à 06:32
Ti_Math Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 12 sept. 2004 à 20:44
Bonjour je recherche une classe ou une méthode qui me
permetterais de vérifier si un fichier existe sur un serveur distant.
genre serveur FTP. un genre de
File.Exist pour le net.

Merci pour vote précieuse aide

Ti-Math

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 sept. 2004 à 17:44
Pour du http tu peux utiliser les classes WebRequest & co pour tester l'existence du fichier.
Par contre pour le ftp il faudra passer par une classe esterne, le framework 1.1 ne gerant pas ce protocole en natif

Cherche sur le forum on avait parler de ftp il y a qq temps

Cocoricoooooooo !!!!
3
Ti_Math Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
12 sept. 2004 à 20:44
Merci
avec tes indication j'ai réussit a faire ce que je voulais avec la classe net de .net

Ti-Math
0
Rejoignez-nous