Recupéré une ip a l entrée d un salon

zanzou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 12 sept. 2004 à 03:24
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 25 juil. 2009 à 16:03
lut je voudré savoir si c est ^possible de decrypté le host d un user a l entrée sur le chan de maniére a avoir l ip et ne pas cherché ds les notices (en etant ircop) a la place davoir tutute@monjeux.org avoir @ip ou host reel .

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
12 sept. 2004 à 09:30
Bonjour,

Dans les configs de ton IRCD, supprime l'usermode +x qui est appliqué à la connexion. Ce mode permet d'appliquer un cryptage sur l'host, sans celui-ci, l'host sera donc visible en clair.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
12 sept. 2004 à 15:57
Toujours sympa pour les users de savoir que n'importe qui de voir son ip. Je crois pas que virer le +x soit la bonne solution :/

Utilise plutot le whois qui en tant qu'IRCop devrait te donner acces à l'ip de l'user.

babass
[irc://irc.rs2i.net/scripting irc.rs2i.net]
0
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
24 juil. 2009 à 22:29
bonjour,
En effet retirer le mode +x n'est pas une solution !!
Le whois peut en être une..., mais tentes /userhost

bon courage
0
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
25 juil. 2009 à 16:03
erff désolé d'avoir déterré ce post d'outre tombe
j'ai cherché comment le supprimer mais aprés de 2 minutes infructueuses, je suis passé à autre chose
0
Rejoignez-nous