Ecrire Fichier Config

Adrianmartin Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004 - 11 sept. 2004 à 16:27
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 11 sept. 2004 à 22:59
Bonjour,

J'arrive pas a ecrir dans mon fichier de config.
Il me dit qu'il est en lectuer seul
j'utilise la commande suivante
ConfigurationSettings.AppSettings.Set("SqlSerever", "toto1");

Mais il veut pas...
Pourquoi?

Adrian

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 sept. 2004 à 22:59
Salut,

Même si c'est théoriquement possible, on écrit généralement pas dans le fichier de config qui est plutôt réservé à la lecture.

Si tu as besoin de sauvegarder des données, c'est certainement mieux de créer un nouveau fichier (XML par exemple).

Bonne soirée...
Bidou
0
Rejoignez-nous