BCB et les classes

cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 11 sept. 2004 à 15:20
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 11 sept. 2004 à 23:04
Dans BCB6

header :

class a
{
private:
int i;
};

cpp fonction de création de form :

{
a nom_de_la_classe; //ligne 19
}

Erreurs pour la ligne 19:
Symbole a non défini
Nom de type attendu
; manquante

Question : comment faire pour que ça marche ? Mon code est quand même correct, non ?

Merci d'avance !

.:8 Xurei - Gnauti seautov 8:.

2 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
11 sept. 2004 à 20:39
bah vu l'erreur t'as oublié un ; sur une ligne précédente, et de la decoule les autres erreurs . au pire poste un peu plus de code pour voir..
0
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
11 sept. 2004 à 23:04
Ce n'était pas ça (oui oui j'ai bien écris était)

En fait j'utilisait un nom de classe réservé (à savoir Tag, qui est un membre de la classe Form) mais merci quand même...

.:8 Xurei - Gnauti seautov 8:.
0
Rejoignez-nous