Important

cmoapierre Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 11 sept. 2004 à 14:46
Tatabe Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 11 sept. 2004 à 15:04
File1.h:

class Addition100 {
private :
int Valeur ;

public :
void EcrireNombre(int prmN) ;
void Additionner100(void) ;
int LireNombre(void) ;
};

File1.cpp:

#include "File1.h"

void Addition100::Additionner100(void) {
Valeur = Valeur + 100 ;
}

int Addition100::LireNombre(void) {
return Valeur ;
}

void Addtion100::EcrireNombre(int prmN){
Valeur = prmN ;
}

main.cpp :

#include
#include "File1.h"

int main()
{
Addition100 Addition;

int Nombre ;

cout << "Ecrivez votre nombre ? \n" ;
cin >> Nombre ;

Addition.EcrireNombre(Nombre) ;
Addition.Additionner100() ;
cout << Addition.LireNombre() ;

return 0;
}

ca retourne ces erreurs la :
[Lieur Erreur] Unresolved external 'Addition100::EcrireNombre(int)' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\PIERREG\BUREAU\EXERCICE 1\MAIN.OBJ
[Lieur Erreur] Unresolved external 'Addition100::Additionner100()' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\PIERREG\BUREAU\EXERCICE 1\MAIN.OBJ
[Lieur Erreur] Unresolved external 'Addition100::LireNombre()' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\PIERREG\BUREAU\EXERCICE 1\MAIN.OBJ

dite moi ce kil va pa svp c urgent

2 réponses

Tatabe Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
11 sept. 2004 à 15:03
void Addtion100::EcrireNombre(int prmN){
Valeur = prmN ;
}

void Addition100::EcrireNombre(int prmN){
Valeur = prmN ;
}

:)
0
Tatabe Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
11 sept. 2004 à 15:04
( remplace le premier par le deuxieme ^^ )
0
Rejoignez-nous