Une image dans une listview (listimage)

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 11 sept. 2004 à 13:50
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 11 sept. 2004 à 14:12
salut à tous

voilà j'ai une listview ou j'aimerai mettre des images (plus précisément les images d'un fichier).
Je crois avoir compris qu'on est obligé de passer par une imagelist.
Donc ma question est comment modifier les images d'une imagelist (pendant le fonctionnement du prog), et comment faire pour qu'une image lue avec l'api :
hIcon = ImageList_GetIcon(hIco, SHFinfo.iIcon, 0)
puisse être insérée dans mon imagelist ?

merci pour ceux qui pourront m'aider
@ +
MadMatt

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 sept. 2004 à 14:09
Salut MadM@tt
En effet, quand tu associes une ImageList (IL) à ton ListView (LV) en mode création, tu ne peux plus toucher à ton IL ensuite.
Il suffit donc de couper le lien entre les deux en faisant
LV.SmallIcons = Nothing
Ensuite, tu peux toucher au IL
Et ensuite tu refais la jointure entre ces deux objets
LV.SmallIcons = IL

Vala
Jack
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
11 sept. 2004 à 14:12
Ahhh d'accord on peut modifier le lien entre les 2, ok pour ça c'est bon.
Par contre petite question, si je récupère le handle d'un icone avec les api, comment est ce que je fait pour inserer mon icone dans mon imagelist ?
@ +
MadMatt
0
Rejoignez-nous