Empaquetage et déploiement visual basic 6

ljoie Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 11 sept. 2004 à 09:07
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 13 sept. 2004 à 16:55
Bonjour,

J'ai un soucis avec mon application, je ne comprends rien.....
ça marche sur 1 ordinateur sur 2 ! Je fais l'empaquetage et il me dit qu'il manque dao360.dll alors qu'elle est présente sur mon ordi, bref, je passe, et quand j'active le setup alors soit ça réussi et ça marche ou soit selon l'odinateur, il me met erreur d'éxecution quand j'essaie de lancer l'application après l'avoir installer ou soit pendant l'installation il me met une erreur d'installation de type mismatch s'est produite après qu'il me demande le répertoire où je veux l'installer et puis plus rien.
Alors tout simplement comment empaqueter, comment savoir les dll à joindre et où les trouver et que faut il faire pour que ça marche sur tous les sytèmes d'exploitation et tous les ordinateurs.

Merci d'avance à tous ceux qui ont une idée.

Lune ;)

3 réponses

Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
12 sept. 2004 à 10:38
J'ai entendu dire que si le dernier Service Pack de VB6 n'était pas mis, le programme s'empaquetage et de déploiement de marche pas...

Je sais pas si c'est une rumeur...

La taupe voit toujours tout
0
ljoie Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
12 sept. 2004 à 10:52
C'est quoi le Service Pack de VB6 ?
Où le trouve t'on?
Faut il le mettre lors de l'empaquetage?

Lune ;)

Merci Oeil_de_taupe de me donner des indices
0
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
13 sept. 2004 à 16:55
Salut,

Tu trouveras le dernier service pack sur le super site de microchiotte à l'adresse suivante.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e9411283-c8ad-4283-8d74-3d6efd917644&DisplayLang=en

@+
0
Rejoignez-nous