Erreur automation Le serveur RPC n'est pas disponible

cs_boubou79 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 10 sept. 2004 à 15:55
toons121 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 14:27
Boubou79[font=Times New Roman]
Bonjour à tous et toutes, cet demande d'aide car dans le cadre d'un publipostage Word à partir d'une base Excel, jai un message d'erreur "Erreur automation Le serveur RPC n'est pas disponible" sur une commande de type "Set wrdDoc = wrdApp.Documents.Open(cheminModèle)". Le premierdocument se fusionne bien mais au second j'ai ce message.

1 réponse

toons121 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 14:27
j'ai le meme probleme si tu a trouve la solution envoi la moi
0
Rejoignez-nous