Aide onclick

cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 10 sept. 2004 à 14:16
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 sept. 2004 à 16:38
Bonjour

J'aurais aimé savoir si il serait possible de mettre ONCLICK dans une iframe :
<script language="JavaScript" src="http://www.publicite.com/cgi-bin/img.cgi?ref=26527&mini_pub=1&js=1"></script>

Mon probleme c est que la personne, pour activer un lien soit obliger de cliquer ce dessus.

mettre click=false au début
je voulait mettre onclick="click=true"
et dans le lien qui sera activé onclick="return(click)"

Mais j arrive pas a mettre de onclick="click=true" dans l'iframe
que faire???????????????????????????????

Merci pour votre aide
site de jeux http://www.effaceur.fr.fm

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 sept. 2004 à 16:38
Bonjour,
pas tout compris là.
° pourquoi ?
<script language="JavaScript" src="http://www.publicite.com/cgi-bin/img.cgi?ref=26527&mini_pub=1&js=1"></script>
° l'adresse (src=) est invalide, mais la page
devrait se charger sans souci, sans action de
l'utilisateur
° lien dans page appelée par iframe ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous