Bouton

emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 19 mars 2002 à 12:21
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 19 mars 2002 à 14:07
Bonjour a tous,

Alors voile, je fais un bouton controle utilisateur avec les propriétés et tout le bordel.
Mais quand je le place sur ma form et que j'enregistre il devenient hachuré. Pourtant j'ai bien mis le UserControl_ReadProperties et le UserControl_WriteProperties...Par contre si je met le bouton sur une form vierge eh bey ca marche...c koi ce bordel?
Merci bcp a celui qui trouvera le pb.. par pitié j'en peu plus:)

3 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
19 mars 2002 à 13:12
Salut,

Cela peut arriver quand un contrôle utilisateur est dans un form et que la classe du contrôle est en cours de modification.

Vérifie si la classe de ton contrôle n'est pas ouverte.

Tchao

NéoB
0
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
19 mars 2002 à 13:22
ben non en fait il est bien fermé... snif
personne pourrait me corriger ca? je sais que vous avez autre chose a faire mais j'y arrive pas :(
0
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
19 mars 2002 à 14:07
ben j'ai avencé un peu..
En fait j'ai ajouté une propriété perso ..
Qd je change se valeur il me dit :
Espace pile insuffisant
c koi ca?
merci encore
emap
0
Rejoignez-nous