Ecrire une liste dans un fichier .ini? coup de pouce plz

Résolu
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 10 sept. 2004 à 10:04
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 10 sept. 2004 à 10:28
quelqu'un peut m'aider
Je crois que lors de la fin de la sauvegarde la commande print se prepare a ecrire sur une autre ligne et sauvegarde la liste ainsi, mais j'aurais besoin qu'il ne le fasse pas, sinon si j'essais de rajouter quelque chose a ma liste j'ai un espace entre mes item

Function ChargeListe()
Dim item As String
Open "c:\Favori.ini" For Input As #1
Do While Not EOF(1)
Line Input #1, item
List1.AddItem (item)
Loop
Close #1
End Function

Function SauveListe()
Dim cpt4 As Integer
Dim ligne As String
Open "c:\Favori.ini" For Output As #2 'Écriture
For cpt4 = 0 To List1.ListCount 'du premier au dernier item de la listbox
ligne = List1.List(cpt4) 'met l'item dans la variable ligne
Print #2, ligne
Next 'retour a For
'manque quelque chose ici ex.(Print -1)
'ne riez pas j'suis debutant
Close #2
End Function

et aussi comment je pourrais faire pour recuperer
le chiffre 1110808 dans ces chaines avec la commande instr( , , ) je crois

javascript:playVideos(1110808);

http://today.launch.yahoo.com/player/player.asp?cid=512&ps=&sx=ondemand%2Exml&vid=1110808

svp merci 8-)

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 sept. 2004 à 10:08
Au chargement vérifie que la chaine "Item" n'est pas vide avec de faire ton additem.
If lenb(item)<>0 then List1.Additem Item


Christophe R.
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 sept. 2004 à 10:22
Elle est pas clair ta Ligne :

For cpt4 = 0 To List1.ListCount

Si tu commences à la Ligne 0 il faut Finir à la Ligne List1.ListCount
-1 ???

It@li@
0
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
10 sept. 2004 à 10:28
merci beaucoup ce probleme est reglé
et tu n'aurais pas une idée pour ma recup??
0
Rejoignez-nous