Variables de sessions

Résolu
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 10 sept. 2004 à 00:40
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 10 sept. 2004 à 02:16
slt !
peut_on ecrire :

$_SESSION['prix_total']=number_format($prix_B+$_SESSION['prix_A'], 2);

//affichage de la var. de session
echo $_SESSION['prix_total'];


merci

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 sept. 2004 à 02:16
Tu l'as écrit dans le forum, alors tu réponds toi même à ta question...
Pour savoir si ca marche, tu n'as qu'à l'essayer ?
À priori, il n'y a pas de problème... il faut que tes variables dans number_format existe...
(attention, comme tu utilises les sessions, $prix_B ne viendrais pas de $_SESSION par hasard ?)

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
3
Rejoignez-nous