Mailto avec un bouton

cs_estitpab Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005 - 9 sept. 2004 à 18:22
BonnyTommy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 14:37
Est-ce que quelqu'un pourrait me dire si il est possible d'utiliser la fonction "mailto" avec un bouton.
(Je sais comment le faire avec du texte simple, mais j'aimerai l'utiliser avec un bouton)
merci d'avance !

4 réponses

Amanobuo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
9 sept. 2004 à 19:36
oui, tape dans le panneau action du bouton

on (release) {
getURL("http://www.google.com");
}
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
10 sept. 2004 à 16:53
SLt,

Amanobuo, c'est pas ce qui'l demande, il desire envoyer un mail, pas ouvrir une page web,

Voila le code à mettre :

on (press) {
getURL("mailto:burnside@burnside.be");
}

Bàt,

Burnside.
0
cs_estitpab Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005
14 sept. 2004 à 10:46
Merci de votre réponse !
Sa à l'air tellement simple quand on a la solution...
;-)
0
BonnyTommy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 14:37
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment créer l'action envoyer un email dans swish 2.0 FR, quand sur relacher je choisi l'action envoyer email (je rempli les champs correspondant comme il faut) j'essaye et là il ne se passe rien aucune réaction.
Si je tape dans la barre d'adresse d'internet explorer par ex: mailto: [mailto:monadresse@mail.fr monadresse@mail.fr] cela fonctionne !???

aidez moi SVP

Merci

TommyBonny
0
Rejoignez-nous