Effacer tous les fichiers d'un repertoire

bercal Messages postés 18 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013 - 9 sept. 2004 à 17:21
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 9 sept. 2004 à 17:50
Bonjour à tous.

Quelqu'un pourrait il me dire s'il est possible d'effacer tous les fichiers d' un repertoire avec une unique commande.

J'ai un repertoire avec des fichiers temporaires et je voudrais lancer une commande du style
unlink("../_tmp/*.html");
mais ma syntaxe n'est pas correcte pourriez vous la corriger svp ?

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
9 sept. 2004 à 17:50
tu scan le dossier avec opendir et kan tu as le nom du fichier tu supprimes...
(tu fais ca en boucle avec une fonction récursive pour supprimer les sous dossier)
Ca métonne que cette fonction n'existe pas, si elle n'existe pas je la crérai dici 2 ou 3 jours

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous