.NET framework redistribuable v2.0.40607 ???

Résolu
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 9 sept. 2004 à 15:54
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 10 sept. 2004 à 19:54
Bonjour, ou je poeux trouver la version v2.0.40607 redistribuable au public...

jai fait une application avec C# express 2005
jai TOUT les framework d installé sur mon ordi mais je ne sais pas comment fournir le framework aux gens qui ne l ont pas!

je fait un setup wizard et jaimerais savoir comment tout incorporer dedans

Merci beaucoup

LucT.

9 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
9 sept. 2004 à 17:38
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 sept. 2004 à 16:06
je ne crois pas qu'il y ai de redist pour la beta de .Net 2.0

Cocoricoooooooo !!!!
0
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
9 sept. 2004 à 16:33
alors comment on fait lol ?

je viens de terminer une application et ca demande d installer cette version!

je sais pas trop quoi faire,y doit y avoir un install a quelque part car jai cette version :(

Merci
LucT.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 sept. 2004 à 16:50
ba la beta n'est pas prevue pour mettre en production
a mon avis si tu veux executer sur une autre machine tu vas devoir y installer le sdk
enfin je me trompe peut etre mais je n'ai pas connaissance d'un redist pour .Net 2

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 sept. 2004 à 17:45
ah ba si ça existe lol
Faut bien lire tout le texte, et surtout la section "Important"

Cocoricoooooooo !!!!
0
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
9 sept. 2004 à 18:08
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=CC36F05E-2050-4E54-B460-E99E50156712&displaylang=en


EXCELLENT, ca fonctionne!

mais parcontre je sais très bien que c'est nest pas la meilleure solution (faire downloader le framework de 35 meg!)

mais bon en attendant c bien je peux au moins tester sur d autres ordi que le mien :)

Merci encore!
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
9 sept. 2004 à 23:42
La 1.1 était de 21 meg, la 2e de 35, c pas si pire, sa implique donc de supers ajouts ? :p
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
10 sept. 2004 à 00:36
Je me suis trompé j 'éspère que vous avez fait un point de restauration avant l'installation du framework V2.0

Le lien que je vous ait donnée pointe vers la version core et non la beta une normale :

"Important: You cannot install this alongside the normal .NET Framework version 2.0 on the same machine, and should avoid installing this on a machine with any version of the .NET Framework already on it. You should also reformat your machine after you?re finished with this product, or create a restore point prior to this install so you can restore it once you?re done. "

Version a priori normale :

http://download.microsoft.com/download/2/d/9/2d96a8eb-a612-46ad-b4ed-6497a8e1f245/dotnetfx.exe

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
10 sept. 2004 à 19:54
ah shit!
ca expliquerait pkoi jai des probleme avec l application!

je vais voir ce que je peux faire avec ca!

Merci de nous avertir! :)

LucT.
0
Rejoignez-nous