??? comprend rien ! ???

cs_Grrrrr Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2002 - 18 mars 2002 à 16:20
cs_Grrrrr Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2002 - 20 mars 2002 à 19:21
Salut tout le monde !
Voic mon pb :
Je connais un peu VB (deja utilise...) Aujourd'hui je l'ai installe sur mon PC au taf. l'installation s'effectue ss pb.
Le Hic : quand je veux ajouter un composant g un super message d'erreur :
Erreur Système &H80004002 (-2147467262). Une telle interface n'est pas gérée

Bref ch'suis bien maintenant....

Est ce que qq un pourrait m'aider ? ? snif snif.... :sad)

Merci pour vos conseils..........

zA++

Grrrr alias titofff...

3 réponses

MickyMick Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2002
20 mars 2002 à 16:07
Tu veux ajouter quoi comme composant ? Sinon, installe le service Pack 4 de Visual studio, ca t'aidera !
0
cs_LoupBlanc Messages postés 52 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
20 mars 2002 à 16:11
il existe un pack 5 !!!
0
cs_Grrrrr Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2002
20 mars 2002 à 19:21
Ok, je vais essayer...
En tout cas merci bcp ! ! ! ! !
0
Rejoignez-nous